Застройка районов Владивостока – пример правильного освоения территорий

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
1 Апреля 2014

Застройка районов Владивостока, в частности появление новой поликлиники в районе Снеговой Пади – пример правильного освоения территорий для всего Дальнего Востока. По мнению председателя Думы Владивостока Елены Новицкой, новый медицинский центр стал важным завершающим этапом развития микрорайона, сообщает РИА PrimaMedia.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, новая многопрофильная поликлиника на 40 тысяч человек в районе Снеговая Падь открыла свои двери вчера. Елена Новицкая приняла участие в торжественной церемонии открытия нового медучреждения и обзорной экскурсии.

- Мы присутствуем при важном этапе ввода в строй района Снеговая Падь. Это пример того, как должен развиваться город, край, весь Дальний Восток. В микрорайоне есть детский сад, школа, детская поликлиника, а открытие поликлиники для взрослых стало завершающим этапом. Учитывая, что поликлиника оснащена по современным стандартам, жители этого района города смогут получать квалифицированную медицинскую помощь, - сказала Елена Новицкая.

Решение передать участок земли, где сегодня построена поликлиника, в собственность  администрации Приморского края было единогласно поддержано депутатами. Несмотря на опасения по срокам сдачи объекта, поликлиника была построена вовремя и оказалась готова принимать первых пациентов с первого дня открытия.

- Очень приятно, что главный  врач уже сформировал персонал поликлиники: есть штат врачей и младших  медицинских  работников, который готов оказать медицинскую помощь сразу после открытия поликлиники. Мы не сомневаемся, что жители с удовольствием  будут посещать поликлинику и будем надеяться, что именно с профилактической целью, а не с лечебной, - отметила Елена Новицкая.

 

Товары

Электростанции и генераторы
Под заказ
22 400 р.
Электростанции и генераторы
Под заказ
23 700 р.
25 200 р.
Электростанции и генераторы
В наличии
23 700 р.
Вернуться к списку